ポトフが好きだ。
大きく切った野菜。
焼き目をつけたらぐつぐつ煮込んで、少し塩を振って。それだけでおいしい。
じゃがいもは、デストロイヤー。
ほくほく、栗みたいな甘さのじゃがいも。
皮はさつまいもみたいに赤くて、中身は黄色みがかっている。
煮崩れが少なく、日持ちして、育てやすい品種だそうで。
小さめのじゃがいもなので、丸ごと入れた。
野菜の切るサイズ、どこまで大きくできるか、ついつい試したくなってしまう。
量がありそうに見えて、案外ぺろりと食べられる。
ポトフが好きだ。
大きく切った野菜。
焼き目をつけたらぐつぐつ煮込んで、少し塩を振って。それだけでおいしい。
じゃがいもは、デストロイヤー。
ほくほく、栗みたいな甘さのじゃがいも。
皮はさつまいもみたいに赤くて、中身は黄色みがかっている。
煮崩れが少なく、日持ちして、育てやすい品種だそうで。
小さめのじゃがいもなので、丸ごと入れた。
野菜の切るサイズ、どこまで大きくできるか、ついつい試したくなってしまう。
量がありそうに見えて、案外ぺろりと食べられる。